| 26/10/2008 22h08min

River perde e segue na lanterna do Argentino

Time levou 1 a 0 do Gimnasia y Esgrima de Jujuy

O River Plate foi ao Estádio 23 de Agosto, em San Salvador, e levou 1 a 0 do Gimnasia y Esgrima de Jujuy na noite deste domingo pela 10º rodada do Torneio Apertura do Campeonato Argentino. O gol foi anotado por Desvaux, aos 12 minutos do segundo tempo.

O time de Buenos Aires segue na lanterna, com oito pontos e apenas uma vitória. Os donos da casa têm apenas dois a mais, e estão no 17º lugar.

Líder do Apertura com 25 pontos, o San Lorenzo perdeu a chance de disparar ao levar 2 a 1 do Racing no Presidente Perón, em Avellaneda. Lucero e Moralez marcaram para os donos da casa, e Torres descontou. Agora, o time visitante tem apenas dois pontos de vantagem sobre o vice Tigres.

Em La Plata, o Gimnasia y Esgrima recebeu o Banfield e os dois times empataram sem gols. Os mandantes ocupam a 13ª posição com 13 pontos, enquanto os visitantes têm a mesma pontuação e estão a uma posição acima por terem marcado mais gols.