| 21/10/2008 22h50min

Bragantino empata com o ABC e se distancia do G-4 na Série B

Time paulista ocupa a sexta posição na tabela de classificação

O Bragantino recebeu o ABC nesta noite de terça-feira, no Estádio Marcelo Stefani, com o objetivo de vencer para manter vivo o sonho da conquista de uma vaga entre os quatro primeiros da Série B para subir à Série A em 2009. Porém, a equipe apenas empatou em 1 a 1, ficando mais longe do G-4, em sexto lugar na tabela.

Em campo, a irregularidade da equipe paulista ficou evidenciada pelos poucos torcedores que compareceram ao estádio, em Bragança Paulista. O time alternou bons e maus momentos, mas não foi capaz de se sobrepor ao rival durante os 90 minutos.

Após um primeiro tempo de poucas chances e muitos erros de passe, as equipes voltaram para a etapa final dispostas a buscar a vitória. O esforço rendeu o primeiro gol do jogo para o Bragantino. Aos 24 minutos do segundo tempo, Nunes cobrou pênalti com perfeição para colocar o time em vantagem.

O Bragantino não desistiu e seguiu pressionando, porém sem efeito em suas investidas. Boas chances foram disperdiçadas pelos dois times, especialmente pelo ABC, com o jogador Ivan, que por três oportunidades ficou cara a cara com o gol do time paulista e marcou uma uma vez, aos 33 minutos, empatando o jogo, mas não conseguiu virar o placar.