| 04/10/2008 18h18min

Águia de Marabá e Campinense estréiam com vitória no Octogonal Final

Quedas de energia provocaram paralisações e segundo tempo teve 65 minutos

As equipes do Pará e da Paraíba saíram na frente no Octogonal Final da Série C. O Águia de Marabá recebeu o Guarani, vencendo o time de Campinas por 2 a 1. Felipe Mamão abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Aos 42 Beto ampliou para o time da casa. A partida foi interrompida duas vezes na segunda etapa, que teve um total de 65 minutos. Duas quedas de energia provocaram as paralisações.

O Guarani ainda tentou reverter, com gol de Claudiney Rincón logo no início do segundo tempo. A equipe vinha crescendo no campeonato, mas não conseguiu derrotar o time do Pará neste início do Octogonal.

Na Paraíba, o Campinense venceu o Atlético-GO por 2 a 1. O craque da partida foi Marquinhos Marabá, que marcou os dois gols da equipe. Juninho marcou para o time goiano aos 15 minutos do primeiro tempo. Favorito a uma das vagas, o Atlético-GO foi surpreendido pela equipe paraibana.

A última etapa da Série C teve início neste sábado. No Octogonal Final, oito clubes disputam quatro vagas na Série B do Brasileirão.

Com o resultado, o time mandante larga na frente e, com três pontos, assumiu a segunda colocação, atrás do Duque de Caxias, que venceu o Confiança, por 3 a 1, no Rio de Janeiro.