| 28/09/2008 19h54min

Vitória de Guimarães vence e afunda Trofense na lanterna do Português

Resultado positivo colocou equipe na sexta colocação

O Vitória de Guimarães venceu o Trofense neste domingo por 3 a 1 e afundou os donos da casa na lanterna do Campeonato Português. Com o resultado positivo, a equipe foi a sete pontos e subiu para a sexta colocação da tabela, mas pode perder o posto se o Leixões bater o Belenenses nesta segunda.

Logo no primeiro tempo o Vitória Guimarães abriu dois a zero com gols de Douglas e Amaral. Na segunda etapa, o Trofense, que permanece sem pontuar na competição, tentou encostar no placar com o ex-gremista Marcelo Lipatin. No entanto, o Vitória definiu a partida com Douglas, que marcou seu segundo tento aos 45 minutos.

Na próxima rodada o Trofense enfrenta o Estrela Amadora, no domingo, fora de casa, enquanto o Vitória Guimarães recebe o Sporting Braga na segunda-feira.