| 27/09/2008 20h51min

Copa Lupi Martins: Grêmio B vence o Juventude B por 2 a 1

Maylson e Isael marcaram os gols gremistas

O Grêmio B, representado por sua equipe sub-20, derrotou o Juventude B por 2 a 1, neste sábado, em Eldorado do Sul, pela Copa Lupi Martins. Os gols gremistas foram marcados por Maylson e Isael. Thiago Santos descontou para o time de Caxias, também representado pela equipe sub-20.

A primeira etapa da partida foi bastante equilibrada, com o Tricolor tendo maior posse de bola, mas não conseguindo concluir a gol. Aos 18 minutos, o atacante Wesley recebeu lançamento, girou em cima do zagueiro e chegou ao fundo do campo, cruzando para trás nos pés de Maylson que bateu de primeira para abrir o marcador.

Logo no início da segunda etapa, aos três minutos, Thiago Santos empatou para o Juventude. Em seguida o Grêmio ficou com um jogador a menos. Mesmo com a desvantagem numérica, o Tricolor buscava o gol da vitória, chegando com mais perigo ao gol adversário. Aos 30 minutos, um atleta do Juventude também foi expulso, e o Tricolor sentiu o bom momento e foi para cima. A pressão surtiu efeito aos 36 minutos quando Isael acertou um belo chute de esquerda, da entrada da área para decretar a vitória.

Com este resultado, o Grêmio finalizou o primeiro turno da Copa Lupi Martins na liderança da chave 1 com 17 pontos conquistados em 8 partidas.  Já o Juventude, comandado pelo técnico Lisca, está com nove pontos e ocupa a 5ª colocação na tabela.

Grêmio e Juventude voltam a se encontrar pela Copa Lupi Martins na próxima quarta-feira, no Alfredo Jaconi, na abertura do returno.