| 24/09/2008 17h42min

Pato garante a segunda vitória do Milan no Italiano

Ronaldinho Gaúcho ficou no banco de reservas mais uma vez

O Milan começa a se recuperar no Campeonato Italiano. Nesta quarta-feira, o time rubro-negro conquistou a segunda vitória seguida na competição ao bater o Reggina, por 2 a 1, fora de casa. O brasileiro Alexandre Pato marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Milan soma seis pontos e sai da zona de baixo para a zona intermediária da tabela, após quatro rodadas disputadas. O líder isolado é a rival Inter de Milão, que nesta quarta-feira bateu o Lecce por 1 a 0, em casa, e chegou aos 10 pontos.

Mais uma vez, Ronaldinho Gaúcho ficou no banco de reservas e sequer foi para o campo na segunda etapa. O técnico Carlo Ancelotti optou pelo holandês Seedorf, que fez uma grande partida e deu mais um passo para assumir de vez a titularidade.

O italiano Borriello abriu o placar, de cabeça. Mas os donos casa empataram no segundo tempo, com Corradi. Aos 28 minutos, Kaká deixou Pato livre na entrada e o ex-atacante do Inter bateu firme, sem chances para o goleiro rival.

Confira outros resultados da rodada: Atalanta 1x0 Cagliari, Bologna 0x3 Udinese, Chievo 1x1 Torino, Genoa 3x1 Roma, Inter de Milão 1x0 Lecce, Juventus 1x1 Catania, Lazio 3x0 Fiorentina, Napoli 2x1 Palermo e Siena 0x0 Sampdoria.