| 14/09/2008 19h13min

Copa Lupi Martins: Juventude e Brasil-Fa empatam no Jaconi

Geison marcou para os visitantes e Alan empatou para o time de Caxias

Terminou empatada a partida entre Juventude e Brasil de Farroupilha. No jogo da tarde deste domingo, no Alfredo Jaconi, os times ficaram no 1 a 1. Com esse resultado o Juventude fica com a 5ª colocação seguido pelo Brasil-Fa que está em 6º.

Geison marcou para os visitantes na etapa inicial e o artilheiro alviverde na competição, Alan, empatou no segundo tempo.

Logo no primeiro minuto de partida Tiago Renz cobrou falta e acertou o travessão. Minutos depois, Nenê desviou de cabeça e o goleiro do Brasil-Fa fez grande defesa. Aos 10 minutos, o time visitante surpreendeu e abriu o placar, com Geison. O Juventude seguiu em cima, mas foi para o intervalo em desvantagem.

Na etapa final, Lisca fez algumas modificações e time controlou melhor o adversário. Aos 30 minutos, Alex Moraes foi agarrado na área ao tentar cabeceio. O árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Alan bateu e empatou a partida.

O Juventude alcançou seis pontos em cinco jogos e hoje estaria classificado para a próxima fase da Copa Lupi Martins. Na quarta-feira, dia 17, o time volta a campo para enfrentar o São José-POA. O Brasil-Fa pega o Caxias em Farropilha na mesma data.