| 14/09/2008 15h06min

Hannover goleia o Borussia M'gladbach por 5 a 1

Hamburgo lidera o Campeonato Alemão

Em um dos dois jogos deste domingo pelo Campeonato Alemão, o Hannover recebeu o Borussia Mönchengladbach e conseguiu uma goleada de 5 a 1. O resultado deixou os anfitriões com quatro pontos, na 12ª posição, e os visitantes com três, em 15° lugar.

Os dois primeiros gols do jogo foram marcados por Huszti, aos 32, e Schlaudraff, aos 43. Depois do intervalo, Hustzi fez o terceiro do Hannover, aos dois minutos, e poderia ter marcado seu terceiro caso não tivesse desperdiçado um pênalti aos 28 minutos do segundo tempo.

Os visitantes ainda diminuíram com Friend, aos 10, mas Schlaudraff anotou o quarto do time da casa, aos 23, e Forssel, de pênalti, ainda marcou o quinto aos 41.

Na próxima rodada, o Hannover enfrenta o Bayer Leverkusen, na sexta-feira, enquanto que o Borussia recebe o Herta, no sábado.

Bochum bateu o Arminia Bielefeld

No outro jogo da rodada, o Bochum venceu em casa o Arminia Bielefeld por 2 a 0, foi aos quatro pontos, e ficou em posição intermediária. Os visitantes permaneceram com dois pontos, em 16° lugar, e não conseguiram sair da zona do rebaixamento.

O placar foi aberto aos 22 minutos, por Marcin Mieciel, em chute do lado direito da grande área. Quatro minutos depois, Marc Pfertzel, da linha da pequena área, ampliou.

Na próxima rodada, o Bochum enfrenta o Energie Cottbus fora de casa, e o Arminia recebe o Colônia. Ambos os jogos serão no sábado. O líder do Campeonato Alemão após quatro rodadas é o Hamburgo, do meia brasileiro Thiago Neves, com 10 pontos.