| 12/09/2008 12h53min

Rivaldo estréia no Uzbequistão marcando dois gols

Bunyodkor vence por 2 a 0, segue na liderança e dirigentes se impressionam com brasileiro

O meia-atacante brasileiro Rivaldo estreou em grande estilo pelo Bunyodkur, do Uzbequistão, marcando os dois gols da vitória de 2 a 0 de sua equipe sobre o Mashaal, pelo campeonato nacional. Com o resultado, o Bunyodkor alcançou 54 pontos com os quais permanece na ponta da classificação, faltando 10 partidas.

No primeiro tempo do jogo, o brasileiro acertou um belo chute de cerca de 25 metros para vencer o goleiro adversário. O segundo gol saiu no final, aos 44 minutos do segundo tempo, em um lance de muita técnica.

— Foi fantástico. Por isto o contratamos — declarou um porta-voz da equipe uzbeque.