| 04/09/2008 00h28min

Miranda lamenta postura são-paulina no Mineirão

Empate com Atlético-MG deixa Tricolor paulista em sexto

O São Paulo voltou a decepcionar a torcida tricolor em jogo fora de casa. Na noite desta quarta-feira, o time de Muricy Ramalho ficou na frente do placar por muito tempo, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 para o Atlético-MG, no Estádio do Mineirão.

Na saída do gramado, o zagueiro Miranda lamentou a postura adotada pelo São Paulo na partida desta quarta e admitiu que a busca pelo troféu está mais distante, apesar de avisar que ainda há tempo de buscar o título.

– Fica distante (o título). Se nossa equipe quiser ganhar o campeonato, não pode aceitar o resultado da forma como foi hoje (quarta). Mas temos de continuar porque ainda dá tempo – comentou.

O São Paulo abriu o placar no primeiro tempo, com gol de Borges, mas Márcio Araújo igualou a contagem na etapa complementar. Com o resultado, o Tricolor paulista caiu para o sexto lugar na tabela, com 39 pontos.