| 20/08/2008 23h30min

Seleção sub-20 do Brasil leva 2 a 0 da Colômbia

Brasileiros participam de torneio em Valencia, na Espanha

A Seleção Brasileira sub-20 perdeu para a Colômbia por 2 a 0, na partida de estréia no Torneio Internacional de Valencia, na Espanha. O jogo foi disputado nesta quarta-feira.

O Brasil fez um primeiro tempo ruim e foi dominado pela Colômbia. Com 30 minutos de jogo, teve sua situação piorada, com a expulsão do atacante Walter.

Sem assustar o adversário, o Brasil sofreu um gol ainda na primeira etapa, após um escanteio cobrado na área que Ibarbo completou de cabeça.

Os brasileiros melhoraram no segundo tempo, e os colombianos optaram por se defender e sair no contra-ataque. Aos 20, Marcos Pérez selou a vitória da Colômbia.

A partida foi a estréia no torneio do Brasil, que está no Grupo A ao lado de Rússia, Colômbia e Uruguai. Os dois primeiros se classificam para as semifinais.