| 14/08/2008 21h37min

Farroupilha bate Orlândia e confirma presença na semi da Liga Futsal

Time gaúcho enfrenta a Malwee na próxima etapa da competição

Atuando em Farroupilha, o Farroupilha confirmou o favoritismo e bateu o Orlândia pelo placar de 6 a 3. Após o triunfo na noite desta quinta-feira, a agremiação gaúcha confirmou presença nas semifinais da Liga Futsal 2008, o time de Jaraguá do Sul (SC) será o adversário.

No próximo dia 25 de agosto, às 19h20min, Malwee e Farroupilha se enfrentam pela primeira partida das semifinais. O canal Sportv transmite o jogo ao vivo.

O fixo Jaderson aproveitou buraco na defesa do Farroupilha e balançou a rede defendida pelo arqueiro Bagé. Um minuto após sofrer o reverso, a time da casa empatou, com gol de Fernandinho, 1 a 1.

Aos 4min15, em cobrança de penalidade máxima, o pivô Maicky colocou os gaúchos em vantagem. Logo em seguida, precisamente aos 6min21, Le encheu o pé e fuzilou a meta defendida por Bagé, 2 a 2.

Com menos de dois minutos do segundo tempo, Le assinalou seu segundo tento no jogo, o terceiro do clube paulista.

Experiente, o elenco gaúcho não se abalou com a desvantagem no placar e partiu pra cima da equipe paulista. Aos 25 minutos, Valdin e Maicky marcaram para Farroupilha, virada do time da casa, 4 a 3.

Após sofrer o quarto gol, o time comandado pelo técnico Cidão sentiu o golpe e se perdeu em quadra. Aos 36min15, o ala Valdin aproveitou vacilo da defesa paulista e assinalou seu segundo gol, o quinto do clube gaúcho. Também aos 36 minutos, Bebeto sacudiu a rede adversária e definiu o placar, 6 a 3.