| 06/08/2008 20h21min

Termina o primeiro tempo no Olímpico: Grêmio 1x0 Ipatinga

Perea marcou aos quatro minutos , aproveitando cruizamento da direita

Atualizada às 20h39min

Terminado o primeiro tempo, o Grêmio tem 1 a 0 no sobre o Ipatinga no Estádio Olímpico. Perea marcou aos quatro minutos, aproveitando cruzamento de Thiego, da direita. A vitória parcial, no entanto, não credita ao líder do Brasileirão uma atuação de destaque contra o lanterna.

Mesmo considerando o empate — ou não levar uma goleada — um bom resultado, o Ipatinga não se intimidou e com uma marcação razoável, dificultou a vida do Grêmio. Victor foi obrigado a tirar com a ponta dos dedos cabeceio de Henrique, e respirou aliviado quando viu a tentativa de Kempes sair rente à trave direita.

O Grêmio chegou muitas vezes à frente, mas de tanto pregar respeito ao adversário, esteve burocrático e, de melhor nos primeiros 45 minutos, teve dois lances individuais: o gol de Perea e o arremate de fora da área de Marcel.

Confira os principais lances do primeiro tempo

51seg
- Adeílson cruza da ponta direita, o cabeceio de Beto passa em frente ao gol de Victor

4min - GOL DO GRÊMIO - Thiego cruza da direita, Perea domina na área e chuta com a perna direita no canto esquerdo de Fred

11min - Leandro Salino cruza e Réver afasta da área gremista

16min - Perea recebe na entrada da área e passa para Marcel, que avança pela direita. A zaga se antecipa e afasta pela linha de fundo

17min - Na cobrança de escanteio, a bola sobra na área para Perea, que tenta o chute com a perna direita, mas erra em bola

21min - Pereira afasta bola alçada na área pela esquerda

22min - Victor faz uma grande defesa, impedindo gol de cabeça do zagueiro Henrique

27min - Marcel domina na intermediária, limpa a jogada e arremata com a perna direita. A bola passa rente à trave esquerda de Fred

34min - Paulo Sérgio cruza da direita a zaga afasta

35min - Tcheco alça na área cobrando escanteio e Pereira cabeceia rente ao travessão

37min - Beto cruza na área, Kempes cabeceia livre, e com perigo, à direita da trave de Victor