| 03/08/2008 11h29min

Chelsea faz cinco no Milan em torneio amistoso

Equipe inglesa ficou em terceiro lugar da Railways Cup

O Chelsea atropelou o Milan neste domingo, na decisão de terceiro lugar da Railways Cup, torneio amistoso disputado em Moscou, na Rússia. Pelo placar de 5 a 0, o time comandado pelo técnico Luiz Felipe Scolari a equipe de Milão, que não contou com sua maior estrela, o meia Kaká, que sentiu uma lesão na última partida.

Autor de quatro gols, o destaque da partida foi o francês Nicolas Anelka. Frank Lampard abriu o marcador para o Blues, aos três minutos de jogo e Anelka ampliou cinco minutos depois. Aos 18 minutos, o francês voltou a marcar, e fez mais dois na segunda etapa, aos seis e aos 13 minutos do segundo tempo.

Milan e Chelsea foram derrotados por Sevilla e Lokomotiv de Moscou, respectivamente, pela Railways Cup. As equipes fazem a final do torneio ainda neste domingo.