| 24/07/2008 10h23min

Adriano será titular da Inter de Milão em amistoso

Será a primeira partida do atacante desde sua passagem pelo São Paulo

O atacante Adriano será titular da Inter de Milão em amistoso nesta quinta-feira contra o Al Hilal, da Arábia Saudita. Será a primeira partida do brasileiro pelo clube italiano após o empréstimo ao São Paulo no primeiro semestre deste ano.

A última atuação de Adriano como titular da Inter foi em 20 de outubro do ano passado, contra o Reggina, pelo Campeonato Italiano. Ele fez o gol da vitória por 1 a 0, mas acabou substituído no início do segundo tempo.

Adriano formará a linha de frente da Inter com Figo e Balotelli. No segundo tempo, outro brasileiro ganhará uma oportunidade: o meia Mancini, ex-Roma, que fará sua estréia pelo clube milanês.