| 16/07/2008 21h24min

Segundona: Brasil-Fa vence em jogo de sete gols

Time de Farroupilha fez 4 a 3 no Três Passos, jogando em casa

Eduardo Cecconi  |  eduardo.cecconi@rbsonline.com.br

Fechando a 6ª rodada do octogonal decisivo da Segundona Gaúcha, o Brasil-Fa venceu o Três Passos em uma virada heróica de 4 a 3, nesta noite de quarta-feira. A partida foi disputada no Estádio das Castanheiras, em Farroupilha.

O visitante saiu da Região Noroeste disposto a retornar da Serra Gaúcha com a vitória. E partiu para cima. No 1º tempo, o Três Passos abriu 2 a 0, com João Carlos, aos 21min, e Silva, dois minutos depois.

O Brasil-Fa se arrumou no intervalo. Logo a 2min do 2º tempo Diógenes diminuiu. E aos 25min, o centroavante Lima empatou, de pênalti.

Bravo, o Três Passos não se entregou e novamente passou à frente, com Marcinho, fazendo 3 a 2 quatro minutos depois. Mas o Brasil-Fa conta com o talento do artilheiro Lima, que empatou mais uma vez.

O Brasil-Fa ainda teve tempo de virar para 4 a 3, aos 45min, novamente com Lima.

Com a vitória, a equipe de Farroupilha sobe para 9 pontos, mantendo a 5ª colocação. O Três Passos vem logo atrás, empatado com o Guarani-Va, ambos com 5 pontos - o time do Noroeste aparece na 7ª colocação pelo saldo.