| 12/07/2008 22h25min

Segundona: Pelotas goleia o Brasil-Fa por 5 a 0

Sandro Sotilli, Marcos Tora e Tiago marcaram os gols do jogo

Isabela Vieira  |  isabela.vieira@rbsonline.com.br

O Pelotas goleou o Brasil de Farroupilha por 5 a 0, neste sábado, pelo octogonal final da Série B do Gauchão, em jogo realizado no Estádio Boca do Lobo. Os gols foram marcados por Sandro Sotilli (2x), Marcos Tora (2x) e Tiago Duarte.

Sotilli abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, de cabeça. Marcos Tora ampliou aos seis da etapa final. O jogador recebeu na direita, entrou na área e chutou na saída do goleiro, fazendo 2 a 0.

Aos 19 minutos do segundo tempo, Sotilli fez mais um. O atacante chutou de longe, a bola desviou na zaga do Brasil e enganou o goleiro. Aos 32, Marcos Tora pegou a sobra do goleiro e chutou da entrada da área, fazendo o quarto do Pelotas. A goleada foi decretada por Tiago Duarte aos 37 minutos, de cabeça.

Com a vitória, o Pelotas chegou aos nove pontos. Já o Brasil-Fa tem seis. Na próxima rodada, o time pelotense recebe o São Paulo, enquanto o Brasil enfrenta o Três Passos.