| 18/06/2008 17h46min

Com time reserva, Espanha vence Grécia na Eurocopa

Espanhóis enfrentam a Itália nas quartas-de-final da competição européia

Jogando com um time misto, a Espanha encerrou sua participação no grupo D da Eurocopa de 2008 com uma vitória de 2 a 1 sobre a Grécia no EM Stadion Wals-Siezenheim de Salzburgo.

A atual campeã da Eurocopa saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, com o gol de Charisteas, de cabeça. A Espanha empatou aos 16 minutos do segundo tempo, quando de la Red chutou forte no canto de Nikopolidis. Faltando dois minutos para o final, Daniel Güiza, artilheiro do Campeonato Espanhol, fez o gol da virada, aproveitando um cruzamento de Sergio Garcia.

Com o resultado, a Espanha fecha a primeira fase na liderança, com nove pontos, e vai enfrentar a Itália no domingo, pelas quartas-de-final, em Viena. Já a Grécia foi eliminada e deixou a competição com três derrotas.