| 07/06/2008 18h01min

Pepe marca e Portugal vence Turquia na Eurocopa

Seleção de Felipe Scolari bateu o time turco por 2 a 0

Com um gol do brasileiro naturalizado português Pepe, a seleção de Portugal venceu hoje a Turquia por 2 a 0 no Stade de Geneve, em Genebra. A partida foi pela primeira rodada do grupo A da Eurocopa de 2008.

O gol saiu aos 26 minutos do segundo tempo, quando Pepe tabelou com o atacante Nuno Gomes na entrada da área e chutou para o fundo da rede.

Nos acréscimos do segundo tempo, o time de Felipão e Cristiano Ronaldo ampliou com Raul Meireles, após uma jogada de velocidade. Com o resultado, Portugal divide a liderança do grupo A com a República Tcheca, que venceu a Suíça por 1 a 0 neste sábado.

Na próxima rodada, tchecos e portugueses farão um duelo pela liderança em Genebra. Já Turquia e Suíça buscarão a reabilitação no estádio St. Jakob-Park da Basiléia.