| 07/06/2008 13h49min

Joel Santana vence a primeira no comando da África do Sul

Time do treinador brasileiro goleou Guiné Equatorial por 4 a 1 dentro de casa

O técnico Joel Santana conquistou neste sábado sua primeira vitória no comando da seleção da África do Sul. Depois de estrear com uma derrota para a Nigéria por 2 a 0, a equipe do treinador brasileiro derrotou Guiné Equatorial por 4 a 1, em partida válida pelas Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo de 2010.

Já classificada como país sede, a África do Sul disputa as eliminatórias apenas para acumular pontos para a Copa Africana de Nações. Com a vitória deste sábado, os comandados de Joel Santana chegam aos mesmos três pontos de Nigéria e Guiné Equatorial, que na estréia havia vencido Serra Leoa.

A África do Sul abriu o placar logo aos 10 minutos de jogo com Dikgacoi. Moriri, aos 34 minutos, ampliou para o time da casa. No segundo tempo, Fanteini fez o terceiro, aos 18 minutos. Os visitantes descontaram aos 33, com Edjogo cobrando pênalti. Mas logo em seguida Dikgacoi marcou mais um para os donos da casa e fechou o placar.