| 04/01/2003 20h27min

Seleção sub-20 estréia com vitória no Sul-Americano

A seleção brasileira sub-20 derrotou o Peru por 3 a 0, neste sábado, dia 4, na estréia no Sul-Americano da categoria, que está sendo disputado no Uruguai. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Daniel Carvalho, do Inter, aos 24 minutos do primeiro tempo. O segundo foi do zagueiro André Bahia, aos 19 minutos da segunda etapa. Três minutos depois, foi a vez do meia Dudu marcar. O Brasil ainda perdeu um pênalti, com Felipe Melo.

A seleção brasileira volta a campo na terça, dia 7, diante da Bolívia. O Brasil está no Grupo A, ao lado de Peru, Bolívia, Equador e Uruguai. Argentina, Venezuela, Chile, Colômbia e Paraguai compõem o Grupo B. As três melhores equipes de cada grupo se classificam para a segunda fase, em que todos os times se enfrentam. A seleção que somar o maior número de pontos nesse hexagonal decisivo fica com o título. Os três primeiros colocados no Sul-Americano garantem vaga para a disputa do Mundial, nos Emirados Árabes Unidos.