| 10/05/2008 21h10min

Detroit vence Orlando nas semifinais dos play-offs da NBA

Equipe fez 3 a 1 na semifinal e está a uma vitória da classificação

O Detroit Pistons venceu o Orlando Magic neste sábado, na Amway Arena, por 90 a 89 nos segundos finais. A equipe fez 3 a 1 nas semifinais dos play-offs da Conferência Leste. A próxima partida será em Detroit, na terça-feira, quando o time da casa poderá fechar a série. Richard Hamilton, do time vencedor, foi o cestinha da partida, com 32 pontos.

O Orlando liderou com folga boa parte do primeiro quarto. Nos minutos finais, o Detroit ensaiou uma reação, diminuindo uma diferença que chegou a dez pontos (25 a 15), terminando o primeiro quarto seis pontos atrás: 27 a 21.

Mal começou o quarto seguinte, o time visitante chegou rápido ao empate. Conforme o Globo Esporte, o Orlando liderava nos rebotes e voltou a abrir vantagem, terminando a metade da partida com a maior vantagem até então: 55 a 44.

No terceiro quarto, o Orlando relaxou e o Detroit aproveitou para reagir. Faltando 2 minutos e 40 segundos, o time visitante empatou em 63 a 63, tendo feito 15 pontos seguidos. O Orlando empatou novamente no final do quarto em 70 a 70, mas o placar do quarto fala por si só: 26 a 15 para o Detroit.

Os Pistons mantiveram o ritmo. Faltando nove segundos, Tayshaun Prince, em uma bela infiltração, deu a vitória ao Detroit por 90 a 89.