| 01/05/2008 00h

Sport será o adversário do Inter nas quartas da Copa do Brasil

Time goleou o Palmeiras por 4 a 1 e garantiu a classificação nesta quarta-feira

O Inter enfrentará o Sport nas quartas-de-final da Copa do Brasil. Com três gols de Romerito, o Sport eliminou o Palmeiras nesta quarta-feira com a vitória por 4 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife. O primeiro jogo, em São Paulo, terminou empatado em 0 a 0. A CBF ainda irá definir as datas de Inter e Sport, mas o primeiro jogo (no estádio Beira-Rio) deve ser já na próxima semana. Por sorteio, a definição de um dos quatro semifinalistas vai ser novamente na Ilha do Retiro.

Nesta quarta, logo aos 7 minutos de jogo, Romerito começou a fazer a diferença na vitória sobre o Palmeiras. Após escanteio da direita, Durval cabeceou para a pequena área e Romerito completou também de cabeça. O Palmeiras parecia que iria se recuperar e aos 15 conseguiu o empate quando Alex Mineiro aproveitou cruzamento de Leandro. Por ter marcado um gol fora, 1 a 1 estaria garantindo a vaga ao Palmeiras.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Romerito completou para a rede também de cabeça. Onze minutos depois, ele ainda fez mais um gol. No segundo tempo, o Sport continuou marcando muito bem e o Palmeiras quase não ameaçou. O time de Recife fez ainda fez mais um gol. Aos 19 minutos, Dutra invadiu a área pelo lado esquerdo, bateu forte e balançou a rede de Marcos. As informações são do site globoesporte.com.