| 30/03/2008 20h29min

Guaratinguetá vence e está nas semifinais do Paulistão

Time do Vale do Paraíba reassumiu a liderança do campeonato

O Guaratinguetá venceu o Sertãozinho por 2 a 0 e está classificado às semifinais do Campeonato Paulista. A equipe do Vale do Paraíba reassumiu a liderança da competição, com 37 pontos. Na última rodada, enfrentará o Ituano, fora de casa.

O time da casa abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo, com Michael. Dinei, aos 33, fez o segundo gol e definiu a partida.

Já a situação do Sertãozinho é delicada. A equipe está no 19º lugar, com 15 pontos, e precisará vencer a Portuguesa, no próximo domingo, em casa, e ainda torcer por um tropeço do Juventus contra o São Paulo e um empate entre Guarani e Rio Preto, em Campinas.

Além do Guará, o Palmeiras também está classificado, ambos com 37 pontos. São Paulo, com 35, Ponte Preta, com 34, Corinthians, com 33, e Barueri, com 32, lutam pelas duas vagas restantes na última rodada.