| 30/03/2008 19h58min

Silas: Alguns atletas do Figueirense não souberam perder

Bebeto provocou a torcida alvinegra e jogadores do Figueira partiram para cima

Michele Cardoso  |  michele.cardoso@rbsonline.com.br

O técnico avaiano Silas manteve neste domingo 100% de aproveitamento pelo Leão. Satisfeito por conquistar sua terceira vitória à frente do time, principalmente quebrando um tabu de quase 20 anos ao vencer um clássico em Estadual na casa alvinegra, por 2 a 0, Silas lamentou apenas um episódio na partida.

A confusão nos últimos minutos, após o segundo gol do Leão, anotado por Bebeto aos 49 do segundo tempo. Segundo o treinador, as equipes devem saber ganhar e perder, e o Figueirense não soube lidar com a derrota.

— A partida estava muito boa e disputada. A única tristeza foi o final. A gente precisa saber ganhar e perder. Alguns atletas do Figueirense não souberam perder — disse o treinador.

A confusão começou quando Bebeto provocou a torcida alvinegra na comemoração do gol. Marquinhos fez a "dança do créu" e indignou os jogadores do Figueirense, que partiram para cima. O desentendimento no gramado culminou na expulsão de Bebeto e Asprilla.