| 30/03/2008 15h37min

Vágner Love garante vitória do CSKA no Campeonato Russo

Time de Moscou bateu o Saturn e é o vice-líder da competição

Em partida realizada no Estádio Luzhniki, em Moscou, o CSKA derrotou o Saturn por 1 a 0 neste em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Russo. O ex-palmeirense Vágner Love marcou o único gol da partida, aos 27 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time passou a somar sete pontos, e assumiu a vice-liderança da competição. O líder isolado é o Rubin Kazan que, também neste domingo, surpreendeu o atual campeão Zenit e ganhou de virada por 3 a 1 em São Petesburgo, mantendo 100% de aproveitamento com 9 pontos.

– O Saturn foi um adversário muito difícil, o que valorizou bastante a nossa vitória. O importante é que conseguimos somar os três pontos e ficamos na cola do Rubin – disse o volante Dudu Cearense, do CSKA, segundo o Globoesporte.com.

O CSKA Moscou volta a campo pelo Campeonato Russo apenas no próximo sábado, quando vai até a cidade de Grozny para enfrentar o Terek, recém-promovido para a Primeira Divisão.