| 29/03/2008 14h13min

Bayern consegue empate contra o Nuremberg pelo Campeonato Alemão

Podolski garantiu igualdade no placar

Jogando mal, o Bayern conseguiu empatar em 1 a 1 com o Nuremberg, fora de casa, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Alemão. Assim, a equipe se mantém na liderança do torneio, com 54 pontos, sete a mais que o vice-líder Hamburgo. O Nuremberg está na penúltima colocação, com 20 pontos.

Atuando em casa, o Nuremberg partiu para cima do Bayern. Aos 44 minutos do primeiro tempo, o meia Misimovic acertou um chute no ângulo de Kahn e abriu o placar. Conforme o Globo Esporte, o Bayern empatou aos 36 minutos. Após lançamento de Zé Roberto, Luca Toni escorou para Ribéry. O francês deu belo passe para Podolski que, não deu chances ao goleiro do Nuremberg.

Tinga e Diego também marcam
Fora de casa, o Borussia Dortmund arrancou um empate de 3 a 3 com o Bochum. Um dos gols dos visitantes foi marcado pelo volante Tinga, ex-Internacional. Já o meia Diego também balançou as redes, mas não evitou a derrota de 2 a 1 do Werder Bremen para o Duisburgo.