| 27/03/2008 23h53min

Ulbra vence o Vila Velha pelo Masculino de Basquete

Vanderlei foi o cestinha da equipe paulista

Nesta quinta-feira, a Ulbra venceu fora de casa o Vila Velha por 110 a 96 (56 a 41 no primeiro tempo), pelo Campeonato Nacional Masculino de Basquete. Com a vitória, a equipe chegou à sétima vitória em 13 partidas, com o aproveitamento de 53, 8%, e ocupa a sétima colocação, uma atrás do Saldanha da Gama, próximo adversário da equipe paulista.

Mesmo jogando fora de casa, a Ulbra construiu uma boa vantagem no primeiro tempo, que acabou garantindo o triunfo. Vanderlei, com 25 pontos, foi o maior pontuador do time vencedor, enquanto do lado da equipe da casa, Jefferson marcou 33 pontos e foi o cestinha da partida.

Com a derrota, o Vila Velha caiu da nona para a 10ª colocação, somando cinco vitórias e 12 derrotas.