| 23/03/2008 21h36min

Ulbra perde para o Uberlândia no Masculino de Basquete

Equipe mineira venceu a partida por 87 a 78

Pela 12ª semana do 19º Campeonato Masculino de Basquete, o Uberlândia ganhou da Ulbra por 87 a 78 (44 a 36 no primeiro tempo), em Rio Claro. Com o resultado, o clube mineiro subiu para o quinto lugar com 56.3% de  aproveitamento em 16 jogos (nove vitórias e sete derrotas), enquanto o adversário está na sétima colocação com 50% em 12 partidas (seis vitórias e seis derrotas).

Os cestinhas foram Jazwyn, do Uberlândia, e Calderón, da Ulbra, com 19 e 18 pontos, respectivamente.

– Foi um jogo difícil e estou feliz pelo desempenho da equipe. O time está de parabéns. Fizemos um bom trabalho defensivo nos dois primeiros quartos e conseguimos nos
manter na frente do placar. A Ulbra voltou para o segundo tempo com uma marcação por zona e nos atrapalhamos um pouco. Continuamos com a boa defesa, convertemos cestas e
lances-livres em momentos importantes. Conseguimos conduzir bem a partida até o final para assegurar a vitória – comenta o técnico do Uberlândia, Carlos Eduardo Romano.

O Flamengo segue na liderança invicta com 100% de aproveitamento em 15 jogos (15 vitórias). Em segundo lugar está o Minas com 75% em 16 partidas (12 vitórias e quatro derrotas).