| 20/03/2008 21h28min

São Paulo só empata no Paraguai e lidera seu grupo

Equipes se enfrentarão na próxima rodada, no Morumbi, no dia 2 de abril

Atualizada às 22h15min

O São Paulo só empatou com o Sportivo Luqueño por 1 a 1, nesta quinta-feira, em Luque (Paraguai), pela terceira rodada do Grupo 7 da Copa Libertadores da América. Aloísio fez 1 a 0 para o time brasileiro, mas o empate paraguaio empatou aos 46 minutos do segundo tempo por meio de Duarte.

O resultado coloca a equipe brasileira na liderança isolada da chave, com cinco pontos. O time paraguaio está empatado em segundo com o Atlético Nacional (Colômbia), com quatro. A lanterna é do Audax Italiano, do Chile, com três pontos.

O atacante Aloísio entrou no segundo tempo e fez, de cabeça, o gol do São Paulo, aos 14 minutos, em uma cabeçada após cruzamento da direita do volante Hernanes. O empate do Luqueño aconteceu aos 46, num chute cruzado de Duarte no canto esquerdo de Rogério Ceni.

Na próxima rodada, os dois times se enfrentarão novamente. Desta vez, no estádio do Morumbi, em São Paulo, no dia 2 de abril.