| 20/03/2008 01h57min

Corinthians ganha do Fortaleza por 2 a 1

Time treinado por Mano Menezes venceu de virada a partida no Ceará

O Corinthians ganhou do Fortaleza por 2 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Castelão, na capital cearense. Com isso, a equipe comandada pelo técnico Mano Menezes terá a vantagem de poder empatar no jogo de volta, dia 3 de abril, em São Paulo, para conseguir vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

A vitória corintiana desta quarta-feira foi de virada. Simão abriu o placar para o Fortaleza aos 30 minutos do primeiro tempo, mas o zagueiro William empatou dois minutos depois. Aí, já na segunda etapa, o atacante uruguaio Acosta definiu o resultado a favor do Corinthians com um gol aos 13 minutos.