| 17/03/2008 19h22min

Birmingham e Newcastle empatam pelo Inglês

Equipes seguem ameaçadas pelo rebaixamento

O Birmingham recebeu o Newcastle e os dois times empataram em 1 a 1 nesta segunda no Estádio St. Andrews, pela 30ª rodada do Campeonato Inglês. O resultado foi ruim para ambas as equipes, que seguem perto da zona do rebaixamento. Enquanto os donos da casa estão na 17ª colocação, com 27 pontos, os visitantes ocupam a 14ª posição, com 29.

Em campo, o primeiro gol saiu aos 33 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante escocês James McFadden. No segundo tempo, porém, o meia inglês Michael Owen igualou a partida aos 10 minutos, dando números finais ao confronto.

O Birmingham tem apenas um jogador brasileiro no plantel: o zagueiro Rafael Schmitz, revelado no antigo Malutrom (hoje J.Malucelli-PR) e está emprestado pelo Lille, da França, ao time inglês. Já o Newcastle tem em seu elenco o zagueiro Cláudio Caçapa, que atuou por Atlético-MG e Lyon-FRA.