| 02/03/2008 16h56min

Marítimo e Estrela Amadora empatam pelo Português

Jogo entre Naval e Nacional também terminou com igualdade no placar

Jogando em casa, o Marítimo, dos ex-colorados Marcelo Boeck e Márcio Mossoró, empatou em 1 a 1 com o Estrela Amadora neste domingo no Estádio dos Barreiros, em Funchal, pela 21ª rodada do Campeonato Português. Com o resultado, a equipe do técnico Sebastião Lazaroni assumiu a sexta posição, com 30 pontos. Já os visitantes estão em 11º, com 22.

O Estrela Amadora saiu na frente através de Maurício, aos 34 minutos do primeiro tempo. O gol dos anfitriãos saiu apenas aos 28 da etapa final, com Bruno, de pênalti. Mossoró levou cartão amarelo aos 17 de partida.

No mesmo dia, o Naval recebeu o Nacional no José Bento Pessoa, em Figueira Foz, e as duas equipes também empataram em 1 a 1. Os visitantes saíram na frente através de Spadacio, e Marcelinho, de pênalti, igualou o placar. O time anfitrião é o 14º, com 20 pontos, enquanto o rival é o sétimo, com 29. Ainda neste domingo, Sporting e Benfica fazem clássico no José Alvalade, em Lisboa.