| 27/02/2008 08h34min

Universidad Católica se recupera e vence na Libertadores

Time chileno bateu o San Martín, do Peru, por 1 a 0

Mesmo atuando fora de casa, o Universidad Católica se recuperou do revés na estréia e venceu o Universidad San Martín por 1 a 0, na madrugada desta quarta-feira, em partida que abriu a segunda rodada do grupo 5 da Libertadores. Pelo mesmo grupo, River Plate e América do México se enfrentam nesta noite, às 19h30min, em Buenos Aires.

O único gol dos chilenos foi marcado pelo meia Botinelli, aos 31 minutos do primeiro tempo. O resultado deixou o time na terceira colocação com os mesmos três pontos de San Martín e América, do México, que dividem a liderança, pois tem saldo de gols melhor que o Universidad Católica.

As duas equipes voltam a jogar apenas em duas semanas. O Universidad Católica recebe o River Plate, em 12 de março, um dia antes do confronto entre América e Universidad San Martín, no México.