| 18/02/2008 09h05min

Boca goleia e vence a primeira no Campeonato Argentino

Time de Palermo e Riquelme venceu o Argentinos Juniors por 4 a 0

Depois de estrear com um empate ante o Rosário Central, o Boca Juniors conseguiu sua primeira vitória no Torneio Clausura do Campeonato Argentino na noite deste domingo. Jogando no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires, o time do técnico Carlos Ischia bateu o Argentinos Juniors por 4 a 0 e agora soma quatro pontos na competição.

Palermo marcou o primeiro para o Boca aos 21 minutos do primeiro tempo, enquanto Palácio, Dátolo e Gracian balançaram as redes na etapa complementar e definiram a goleada para os donos da casa.

Se o Boca Juniors se recuperou em grande estilo, seu arqui-rival River Plate não teve muitos motivos para comemorar. Atuando fora de casa, o time apenas empatou sem gols com o Newells Old Boys, ficando a dois pontos da liderança.

Completando a rodada deste domingo do Argentino, o Huracán bateu o Lanús por 1 a 0, com gol de Alan Sánchez aos 19 minutos do segundo tempo.

Após duas rodadas, a liderança do Torneio Clausura está com o Estudiantes de La Plata e o San Martín de San Juan, que venceram seus dois compromissos e somam seis pontos na tabela.