| 13/02/2008 23h56min

Cruzeiro goleia Real Potosí na fase de grupos

Wagner, Ramires e Guilherme marcaram os três gols do time mineiro

Diante de um Mineirão lotado, o Cruzeiro estreou com vitória no Grupo 1 da Libertadores ao superar o Real Potosí, da Bolívia, pelo placar de 3 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira. Os mineiros, que precisaram disputar a primeira fase da competição para estar na etapa de grupos, saíram na frente com menos de um minuto jogado no segundo tempo. Wagner cruzou da esquerda e Marcelo Moreno, de cabeça, cabeceou sem chance para o goleiro Hugo Suárez.

Aos sete, veio o segundo do Cruzeiro, em jogada parecida com a do primeiro gol: o volante Fabrício cruzou da esquerda, a zaga do Potosí se atrapalhou e Ramires aproveitou a sobra para mandar a bola ao fundo das redes. O Cruzeiro fez o terceiro aos 21. Wagner chegou até a entrada da área, fez boa jogada e tocou para Guilherme, praticamente desmarcado, chutar no ângulo direito do goleiro Suárez.

Com a vitória, os mineiros aparecem na ponta da chave 1, com os mesmos três pontos do Caracas, mas levam vantagem no número de gols marcados. O San Lorenzo, da Argentina, completa a chave.