| 11/02/2008 22h14min

Ourinhos sai na frente nas semifinais do Nacional Feminino de Basquete

Tricampeão da competição venceu o Sport pela terceira vez nesta temporada

Abrindo a fase semifinal do Campeonato Nacional Feminino de Basquete, nesta segunda-feira, o Ourinhos venceu o Sport por 85 a 63 (45 a 32 no primeiro tempo), e saiu na frente na disputa por uma vaga na decisão do torneio.

Tricampeão da competição, Ourinhos venceu pela terceira vez, na atual temporada, o time pernambucano, e novamente por uma diferença tranqüila de pontos (nos dois jogos da fase de classificação, vitória dos paulistas por 90 a 46, e 83 a 54).

O destaque da vitória do Ourinhos, nesta segunda-feira, mais uma vez, foi Iziane, cestinha da partida com 33 pontos, além de assegurar cinco rebotes. Outro destaque do time vencedor foi Karen, com 19 pontos, mesma pontuação de Gigi, melhor jogadora da equipe pernambucana.

O segundo jogo entre Ourinhos e Sport será realizado novamente em Ourinhos, na próxima quarta-feira, mesmo dia em Catanduva e São Bernardo dão início a outra semifinal da competição.