| 08/02/2008 21h35min

Newell's vence San Lorenzo na abertura do Clausura Argentino

Competição segue com quatro partidas neste sábado e mais quatro no domingo

O Newell's Old Boys derrotou nesta sexta, fora de casa, o San Lorenzo de Almagro, por 2 a 0, pela partida inaugural do Torneio Clausura do Campeonato Argentino 2008. Os gols da equipe foram todos marcados no segundo tempo. O placar foi aberto aos sete minutos, por Nicolás Spolli. Aos 28, foi a vez do paraguaio Salcedo ampliar.

Ainda nesta sexta, jogarão Estudiantes de la Plata e Banfield, em La Plata.

A disputa da primeira rodada do Clausura continuará neste sábado, com as partidas entre San Martín e Argentinos Juniors, Tigre e Gimnasia y Esgrima La Plata, Vélez Sarsfield e Colón e Racing e Olimpo.

No domingo, será a vez das partidas entre Lanús e Independiente, Rosario Central e Boca Juniors, Arsenal e Huracán e River Plate e Gimnasia de Jujuy.