| 28/01/2008 18h40min

Rafael Camilo passa o qualifying de Murcia, na Espanha

Rafaella Miller garantiu vaga na final do Circuito sul-brasileiro

O tenista Rafael Camilo passou o qualifiying do Future de Murcia, na Espanha, com premiação de US$ 10 mil. O brasileiro venceu seu companheiro de equipe, Thales Turini, por 6/3 e 6/2 e se junta a Alexandre Bonatto na chave principal da competição. Rodrigo Guidolin, que acompanha o grupo, perdeu na última rodada do classificatório, para Juan Perez(ESP), por 7/5 e 6/4. Na estréia da chave, Camilo enfrenta Georgi Payakov(ESP) e Bonatto, o cabeça 4, Miguel Jaen(ESP).

Pelo Circuito sul-brasileiro, após vencer duas partidas seguidas nesta segunda-feira, Rafaella Miller garantiu vaga na final da 5ª etapa do Circuito Sul-brasileiro, em Londrina, Paraná. A tenista ganhou de Giulia Andreazza, ns quartas-de-final, por 6/2 e 6/0 e logo depois venceu Marina Bohrer na semifinal por 6/3 e 7/5. A decisão será nesta terça-feira, contra Stefania Haddad, sua colega de treinamento no núcleo catarinense do Instituto Tênis, no Itamirim Clube e Campo, em Itajaí.