| 17/01/2008 22h24min

Inter de Milão vence fácil e se classifica na Copa da Itália

Equipe milanesa fará clássico com a Juventus nas quartas da competição

Podendo perder até por dois gols de diferença, já que venceu a primeira partida por 4 a 1, para garantir a classificação para as quartas-de-final da Copa da Itália, a Inter de Milão preferiu garantir e venceu o Reggina por 3 a 0, nesta quinta-feira.

Em casa, a Inter não encontrou dificuldades. Aos 33 minutos da primeira etapa, Crespo abriu o placar, e aos 44, Cascione, contra, fez o segundo dos milaneses. Quase no final da partida, o brasileiro César deu números finais ao placar.

Nas quartas-de-final, a equipe do goleiro Julio César vai encarar um clássico contra a Juventus, que na última terça-feira eliminou o Empoli.

No outro jogo desta quinta-feira, a Lazio também garantiu a classificação ao empatar com o Napoli por 1 a 1, em Nápoles (no primeiro jogo já havia vencido por 2 a 1). Os gols do confronto foram de Tare, pela Lazio, e Domizzi, para o Napoli. O adversário do time de Roma na próxima fase será a Fiorentina, que passou pelo Ascoli, nessa quarta-feira.