| 09/01/2008 16h

São José-PA vence Rio Claro e se reabilita na Copa SP

Time de Porto Alegre soma três pontos e agora torce por tropeço do Palmeiras

Depois de estrear com derrota por 2 a 0 para o Palmeiras, o São José, de Porto Alegre, se recuperou na Copa São Paulo de Juniores. Na tarde desta quarta, o Zequinha aplicou o mesmo placar no Rio Claro-SP, no estádio Augusto Schimidt Filho.

Com o resultado, o time gaúcho soma seus primeiros três pontos no Grupo T e se iguala a Palmeiras e ao próprio Rio Claro. Agora, o time torce por um tropeço do Palmeiras contra o Americano-MA no complemento da rodada.

Mesmo jogando diante da torcida local, o Zequinha não se intimidou e foi superior durante a maior parte do jogo. Aos 18 minutos do primeiro tempo, Alan tabelou com Queiroz e abriu o placar. Ruimar, aos 20 do segundo, acertou um belo chute cruzado no canto direito e definiu a vitória.