| 06/01/2008 11h30min

Franck Caldeira vence Corrida dos Reis no Rio

No feminino, Maria Zeferina é medalha de prata

Depois de ter deixado a São Silvestre antes do final, quando abandonou a prova por fraqueza em razão da carga de eletricidade da atmosfera, Franck Caldeira sagrou-se campeão da Corrida dos Reis neste domingo, em Cuibá, no Rio de Janeiro. Conforme o Globo Esporte, ele deixou os quenianos para trás. Assim, Caldeira mostra que está disposto a representar o Brasil nos Jogos Olímpicos de Pequim 2008.

Na disputa feminina, a queniana Alice Timbilili subiu novamente no alto do pódio. Além do ouro na São Silvestre, a atleta foi campeã da Corrida dos Reis. A segunda colocada foi a brasileira Maria Zeferina Baldaia, que agora tem como objetivo representar o Brasil em Pequim.