| 26/12/2007 17h08min

Celtic vence Dundee United e recupera liderança no Escocês

Glasgow Rangers derrotou o Motherwell por 3 a 1 e está em segundo

O Rangers nem bem comemorou sua chegada à liderança e o Celtic já retomou a posição. Na abertura da 18ª rodada do Campeonato Escocês, o primeiro venceu o Motherwell por 3 a 1 e alcançou os 38 pontos, mas o segundo venceu o Dundee United por 2 a 0 na seqüência e retomou a primeira posição, somando agora 40 pontos. Os adversários Motherwell e Dundee United, aliás, aparecem em terceiro e quarto, respectivamente.

No gramado do Estádio Dens Park, em Dundee, o atual campeão escocês balançou as redes apenas no segundo tempo da partida, quando o atacante holandês Jan Venegoor of Hesselink anotou aos 23 minutos e o defensor escocês Stephen McManus definiu aos 30.

Já o Glasgow Rangers marcou o primeiro tento com o atacante gabonês Cousin, aos 42 do primeiro tempo, mas o defensor escocês Paul Quinn empatou aos 20 minutos da etapa final. Cinco minutos depois, porém, o atacante inglês Chris Porter marcou contra e recolocou os anfitriões à frente. No minuto final, porém, o atacante escocês Kris Boyd anotou o terceiro e fechou o placar.