| 14/12/2007 22h30min

Sporting Braga vence Paços Ferreira no Português

Time fez 2 a 0 fora de casa e chegou à quarta partida sem perder

O Sporting Braga chegou à quarta partida consecutiva sem derrota no Campeonato Português. Na abertura da 13ª rodada, o time bateu fora de casa o Paços Ferreira por 2 a 0, com gol do brasileiro Vandinho, mantendo o sonho de conquistar uma vaga em uma competição continental.

Agora com 19 pontos, o Braga assumiu provisoriamente a sexta posição na tabela de classificação. Já o Paços Ferreira, que havia perdido por 2 a 1 para o Naval na última rodada, manteve-se com nove pontos e, na 13ª posição, cada vez mais perto do rebaixamento.

Os visitantes saíram na frente aos 34 minutos do primeiro tempo, com o austríaco Roland Linz. Na etapa final, Vandinho, que já jogou por Guarani e Santa Cruz, ampliou o marcador aos 15 minutos. Mesmo com a expulsão do zagueiro Paulo Jorge cinco minutos depois, o Sporting Braga conseguiu segurar o resultado, saindo do estádio com três pontos.

Neste sábado o líder Porto recebe o Vitória de Guimarães no Estádio do Dragão. A equipe da casa ocupa a ponta da tabela com 32 pontos, dez a mais que os visitantes, que estão em terceiro. Em segundo está o Benfica, com 25 pontos, e que enfrenta fora de casa o Belenenses, também no sábado.