| 09/12/2007 22h33min

Dwyane Wade leva o Miami à vitória sobre os Clippers

Ala-armador marcou 35 pontos no quinto triunfo do Heat na temporada

O ala-armador Dwyane Wade foi o grande destaque da vitória do Miami Heat por 100 a 94 (51 a 51 no primeiro tempo) sobre o Los Angeles Clippers neste domingo. Além de marcar 35 pontos, Wade deu 10 assistências e apanhou cinco rebotes, sendo auxiliado pelo ala Udonis Haslem e pelo ala-armador Ricky Davis, que anotaram 17 pontos cada.

Pelos Clippers, os destaques foram o ala Corey Maggette, com 24 pontos e 12 rebotes, e o pivô Chris Kaman, com 14 pontos e 12 rebotes. Vindo do banco, o ala Cuttino Mobley anotou 14 pontos, sendo o melhor reserva da equipe californiana.

O primeiro tempo foi extremamente equilibrado, com o Miami vencendo o primeiro quarto (30 a 26) e o LA Clippers vencendo o segundo (25 a 21). O empate em 51 a 51 na primeira metade da partida mostra que não houve domínio de nenhum dos dois times. No segundo tempo, o Heat repetiu o desempenho do primeiro quarto, sendo mais efetivo que os Clippers e vencendo por 26 a 20.

A vantagem de seis pontos no placar foi mantida até o fim da partida, após o empate em 23 a 23 no último quarto. As informações são do site Globoesporte.com.