| 05/12/2007 19h54min

Nancy empata no fim e agrada líder Lyon no Francês

Toulouse saiu na frente e levou o 1 a 1 no fim da partida

O Nancy tinha a chance de igualar o líder Lyon no Campeonato Francês, mas por pouco não escapou de uma derrota. Nesta quarta-feira, o time marcou um gol aos 44 minutos do segundo tempo para empatar com o Toulouse por 1 a 1.

A partida foi adiada da sexta rodada da competição. Com o resultado, o Nancy soma 32 pontos, dois a menos que o Lyon, enquanto o Toulouse assume a 16ª colocação, ao lado do Olympique de Marselha, com 18 pontos.

O Toulouse saiu na frente com o sueco Elmander, aos 17 minutos do primeiro tempo. Mas tudo mudou aos dois minutos da etapa final, quando o time perdeu Douchez, expulso. A partir daí, o Nancy pressionou até obter o empate aos 44 minutos, através de Ntsaiy.