| 28/11/2007 19h45min

Já classificado Chelsea goleia e fica em primeiro no grupo B da Liga dos Campeões

Valência empata com Schalke e está fora da competição européia

O Chelsea goleou por 4 a 0 o Rosemborg no estádio Lerkendal, em Trondheim, Noruega, pelo Grupo B da Liga dos Campeões. O resultado deixou o time comandado por Avram Grant chegou aos 11 pontos e se classificou para as oitavas-de-final.

O time inglês abriu o placar aos oito minutos com o atacante Drogba, o jogador africano ampliou o placar aos 20 minutos e o zagueiro brasileiro Alex fez o terceiro ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos. O meia J. Cole fechou o placar aos 28 minutos do segundo tempo.

Ainda pelo Grupo B, Valência e Shalke 04 empataram sem gols na Espanha, o resultado eliminou o time do brasileiro Edu da competição.

Na última rodada do Grupo B, dia 11, o Chelsea enfrenta o Valencia, na Inglaterra, e o Schalke 04 recebe o Rosemborg para a definição de quem fica com a segunda vaga do Grupo B.