| 26/11/2007 19h54min

Vitória de Guimarães pára no Boavista pelo Português

Grande surpresa da competição tropeçou nesta segunda-feira

O surpreendente Vitória de Guimarães tropeçou nesta segunda-feira, em uma partida que complementou a 11ª rodada do Campeonato Português. Atuando fora de casa, a equipe perdeu por 3 a 2 com Boavista, perdendo a chance de assumir a segunda posição da competição.

Ainda com 19 pontos, o time continuou atrás do Sporting, que tem um ponto a mais. Já o Boavista conseguiu sua primeira vitória no campeonato. Até o momento, o time tem nove pontos e está na antepenúltima colocação, na frente apenas de Académica e União Leiria.

No início, os anfitriões deram a impressão de que atropelariam seus oponentes. Logo aos dois minutos, o senegalês Fary inaugurou o placar e, aos 13 minutos, Radanovic fez um gol contra, ampliando a diferença.

Mesmo assim, os visitantes não desanimaram e, aos 29 minutos, diminuíram a desvantagem com um gol marcado pelo brasileiro Felipe. E, aos 22 minutos, Targino deixou tudo igual. Contudo, aos 37 minutos, Ricardo Silva voltou a colocar os donos da casa na frente, sacramentando o resultado positivo.

Na próxima rodada, o Vitória de Guimarães tenta se recuperar diante do Académica. O jogo será realizado no dia 3 de dezembro. Já o Boavista visita o Nacional no dia anterior.