| 25/11/2007 13h45min

West Ham cede empate para Tottenham no Inglês

Empate deixa o West Ham na 10ª posição no campeonato

O West Ham perdeu neste domingo uma boa chance de deixar a zona intermediária da tabela do Campeonato Inglês para se aproximar dos líderes da competição. Mesmo jogando em casa, o time apenas empatou por 1 a 1 com o Tottenham e segue na 10ª posição do Nacional, agora com 19 pontos.

Logo aos 20 minutos do primeiro tempo, Cole abriu o placar para os donos da casa. Na etapa complementar, porém, Dawson marcou aos 22 e garantiu a igualdade para o Tottenham, que, com o resultado, segue ameaçado pelo rebaixamento (está na 13ª posição, com 12 pontos).

Agora, o West Ham volta a campo no próximo sábado, quando encaram o Chelsea, fora de casa. Já o Tottenham recebe o Birmingham, no domingo.

A 14ª rodada do Inglês termina na tarde deste domingo com o confronto entre Fulham e Blackburn.