| 24/11/2007 22h13min

Eduardo Martini fratura nariz e passa por cirurgia

Goleiro precisou ser substituído e saiu de ambulância da Ressacada

O goleiro do Avaí, Eduardo Martini, fraturou o nariz na partida contra o Ituano e faria uma cirurgia plástica ainda neste sábado. Segundo o departamento médico do clube, a recuperação do goleiro deve ser rápida.

Quase aos 30 minutos do segundo tempo da goleada por 4 a 0 sobre o Ituano, na Ressacada, Martini partiu para uma dividida com um atacante do time paulista e recebeu um chute no rosto. Ainda em campo, o nariz do goleiro começou a sangrar e ele foi substituído por Pizzato.

O arqueiro foi atendido e encaminhado de ambulância ao hospital Celso Ramos, no Centro de Florianópolis, onde passou por exames. O jogador deixou o gramado sob aplausos da torcida, que comemorou a permanência do Avaí na Série B 2008 apenas na última rodada da competição, encerrada neste sábado, dia 24.

Renovação para 2008

Eduardo Martini deve renovar seu contrato com o Avaí na próxima semana. Segundo a assessoria do clube, a negociação pela permanência do jogador no Estádio da Ressacada está bem adiantada. O contrato do goleiro com o Leão se encerra no final do ano.